Свадебное Агентство. Санкт-Петербург | +7 (967) 342 2292
12

Екатерина ( невеста):

Мой любимый сделал мне предложение 14 февраля 2015 года. В связи с тем, что мы живем в Дубае, я сразу начала искать свадебного организатора. Обошла несколько свадебных агентств и везде все вроде бы хорошо, чинно, благородно… Но как-то душа не лежала. И тут, на просторах интернета я наткнулась на агентство «Стильная Свадьба».

Встретившись с Леночкой Агеевой, я на первых же минутах поняла, что это совершенно мой человек! С которым легко общаться, легко говорить о деньгах, о том, что нравится и что нет. Таким образом за несколько дней до отъезда я смогла выполнить месячный план «нормальной» невесты, как сказала Лена.))

В один день Лена смогла организовать мое знакомство с фотографом, оператором, ведущим и флористами. Помогла понять, что именно я хочу видеть в день своей свадьбы и, что самое удивительное, подобрать такую прекрасную команду, которая трудилась на благо нашей свадьбы, что аж слов не подобрать! И вот я уехала…

Леночка, дистанционно работая со мной, смогла организовать все до мелочей. И днем, и ночью, она была со мной на связи, и я знала, что, даже если в три часа ночи у меня возникала какая-то светлая мысль, я знала, с кем могу сию минуту поделиться ей.)) Я была абсолютно спокойной невестой, которая была уверена в том, что все свершится просто прекрасно. И так оно и вышло.))

15 июля 2015 года у нас с Валентином была свадьба. Самая красивая, веселая и уютная. И все это заслуга ЕЛЕНЫ АГЕЕВОЙ.

Леночка, мы с Валей хотим тебе сказать огромное спасибо за твой труд, за твою работу. Ты безупречно организованный человек, ты держишь столько информации в голове, что даже не представляю как тебе это удается! А твой творческий ум и идеи поражают меня до сих пор! Я безумно рада знакомству с тобой, и думаю, мы еще будем общаться очень долго. ) Ты не просто организатор свадеб, ты прекрасная девушка с безграничным творческим потенциалом.
P.S. Твой муж — прекрасный человек, и вы составили отличную команду! )) Всегда ждем вас в гости в солнечный Дубай! Обнимаем тебя крепко!

Отзыв размещен в нашей группе вконтакте

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.